$ 00,0
€ 00,0

В Санкт-Петербурге начали принимать заявления на награждение волонтёров знаком отличия

13.10.2021

Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга начал принимать ходатайства и документы для представления к награждению наградой правительства Санкт-Петербурга – знаком отличия «За достижения в области организации труда добровольцев (волонтёров) в Санкт-Петербурге».

Подробная информация о приёме содержится в постановлении правительства Санкт-Петербурга от 05.03.2021 №101 «Об учреждении награды Правительства Санкт-Петербурга – знака отличия «За достижения в области организации труда добровольцев (волонтёров) в Санкт-Петербурге и в распоряжении комитета по молодёжной политике от 05.05.2021 №1225-р «О мерах по реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 05.03.2021 №101.

Претендентами на получение знака отличия могут быть некоммерческие организации независимо от их формы собственности, в том числе государственные учреждения, находящиеся в ведении отраслевых исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, соответствующие следующим требованиям:

• государственная регистрация и осуществление деятельности на территории Санкт-Петербурга;
  • использование в своей деятельности на постоянной основе труда добровольцев для оказания услуг различным категориям и группам населения;
  • соответствие критериям присуждения знака отличия, устанавливаемым комитетом по молодёжной политике.

Срок начала подачи документов: 1 октября 2021 года.

Срок окончания подачи документов: 1 ноября 2021 года в 17:00.

С подробной информацией об условиях и порядке подачи документов можно ознакомиться по ссылке: gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/222854