$ 00,0
€ 00,0

Туристская живопись – арт-ужин для гостей из Турции

В завершении насыщенной рабочей недели Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга при участии Городского туристско-информационного бюро провел для гостей из Турции арт-ужин.
Напомним, что в рамках информационного тура «Добро пожаловать в Санкт-Петербург» на этой недели Северную столицу посетили представители сферы гостеприимства Турции.
Мероприятие прошло в отеле SO/ St. Petersburg на террасе с видом на Исаакиевский собор. Участникам ужина предложили написать картины, посвященные Петербургу: соборы, мосты, Неву и другие достопримечательности города. В творческой атмосфере, помогая друг другу, пятнадцать турецких мужчин принялись за работу с юношеским азартом. Большинство из них рисовали на заданные темы, но некоторые проявили фантазию и писали в свободном формате, что хотели и могли. Гости из Турции в большинстве поделились, что вообще впервые рисуют на холсте и остались в полном восторге.

Эркан Мулдур, директор турфиры:
«Я не ожидал от себя такого творческого порыва и даже не догадывался, что умею так хорошо рисовать акрилом. Спасибо организаторам – доставили большое удовольствие в конце рабочей недели».

Мурат Яман, управляющий партнер:
«Коллеги не перестают удивлять своим креативом. Деловой Петербург открылся для меня с необычного ракурса. Здесь есть очень уютные места, где можно просто отдохнуть от городской суеты и повеселиться».

Аскин Доган, управляющий партнер:
«Мой родной уже Петербург. Я обязательно вернусь сюда с туристами. Предложения замечательные».

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.