$ 00,0
€ 00,0

Открыт приём заявок на участие в рейтинге рейтинг «ТОП-100 российских здравниц»


27.04.2021

Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья сообщает о начале приёма заявок на участие в одном из наиболее значимых событий санаторно-курортной и оздоровительной отрасли – ежегодном рейтинге «ТОП-100 российских здравниц».

В 2021 году рейтинг «ТОП-100 российских здравниц» выйдет в шестой раз. Информационную поддержку рейтингу оказывает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм).

За годы проведения рейтинг стал важным ориентиром и источником данных для принятия инвестиционных решений в санаторно-курортной отрасли, а также мощным инструментом продвижения всех его участников, главным образом, регионов присутствия, и популяризации бренда оздоровительного туризма в целом. Результаты рейтинга публикуются на официальном сайте Ростуризма https://tourism.gov.ru/announcement/17033/

Участие здравниц в этом году в рейтинге особенно важно: санаторно-курортные услуги стали крайне актуальными, и спрос на них будет только расти. Поэтому и государство, и частные инвесторы, и конечные потребители санаторно-курортных услуг должны быть уверены, что несмотря на внешние обстоятельства в стране есть как минимум 100 лучших здравниц, которые являются примером стабильности и готовы к дальнейшему развитию оздоровительной отрасли.

Участие в рейтинге санаториев полностью бесплатное. Анкету необходимо заполнить и отправить до 20 мая.

Торжественная церемония награждения победителей будет проходить на Ежегодном форуме «Инвестиция в развитие здоровой страны. Цифры, факты, возможности», который состоится 22 сентября в Москве. С результатами рейтингов за прошлые годы можно ознакомиться на сайте https://aotrf.ru/top100/.

По итогам рейтинга учреждены следующие номинации:

  • ТОП-10 здравниц по масштабу бизнеса
  • ТОП-10 здравниц по эффективности бизнеса
  • ТОП-10 здравниц по инвестиционному потенциалу
  • Открытие года

 

Фото: Larisa Koshkina/pixabay.com


Поделиться

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.