$ 00,0
€ 00,0

Санкт‑Петербург посетили представители одного из важнейших международных мероприятий в области здравоохранения


03.08.2022



В Санкт‑Петербурге с деловым визитом побывал генеральный директор Международной конференции фармацевтики и медицины (ICPM), вице-президент Медицинской ассоциации Emirates Medical Association - д-р Абдулла Халфан Саид Аль-Кинди.

 

Приём организовало Конгрессно-выставочное бюро Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга. Цель - продемонстрировать компетенции города в области делового и медицинского туризма, а также представить уникальные культурные и туристские возможности Северной столицы.

 

Итогом визита делегации ОАЭ в Петербург стало подписание соглашения о сотрудничестве между Конгрессно-выставочным бюро и Emirates Medical Association.  Также рассматривается возможность проведения в Петербурге Международной конференции фармацевтики и медицины (ICPM) и совместной организации Русско-Арабского инвестиционного Форума-конференции для представителей бизнес-сообщества Объединенных Арабских Эмиратов в 2023 году.

 

Международная конференция по фармацевтике и медицине ICPM проводится с 2017 года и ежегодно собирает порядка 3 000 участников из более чем 20 стран мира. ICPM является ключевой платформой, объединяющей представителей государственных органов, международных поставщиков услуг, консультантов и потенциальных инвесторов для использования новых возможностей на рынке Ближнего Востока. Собирая на своей площадке ведущих специалистов в области здравоохранения, фармацевтики и биотехнологий, а также представителей университетов и научного сообщества, конференция позволяет обмениваться знаниями и опытом, наладить партнёрские отношения и выстроить эффективный диалог в целях развития бизнеса в сфере здравоохранения.

 

В течение четырех дней гости ознакомились с потенциальной площадкой для проведения ICPM - КВЦ «Экспофорум», а также побывали в Константиновском и Таврическом дворцах, Президентской библиотеке.


Поделиться

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.