$ 00,0
€ 00,0

5 живописных мест для осенних фотосессий


21.09.2022



Совсем скоро в Петербурге наступит долгожданная пора - золотая осень. Для всех любителей поймать осеннее настроение на фотографии и поделиться с друзьями оригинальными изображениями предлагается подборка оригинальных мест для осенней фотосессии.

Оранжерея Таврического сада

Одна из старейших оранжерей Петербурга – настоящий райский уголок в самом сердце города. Тропические растения с ненавязчивой подсветкой из огоньков станут по-настоящему экзотической декорацией для съемки и прекрасным выходом из положения, если за окном который день идет дождь.

Адрес: ул. Шпалерная, 43

Зеркальный дворик

Дворик расположен в офисном здании ПАО "Газпром нефть". В выходные дни площадка открывает редкую возможность для посещения с фотосессией. Особенно удачные снимки получаются в солнечную погоду – зеркальные панели здания отражают осеннее солнце и создают в кадре необычные световые узоры. Вход в зеркальный дворик свободен, необычная локация открыта для всех желающих.

Адрес: ул. Почтамтская, 3-5

Летний сад

Летний сад — любимое детище Петра I, жемчужина в парковом ожерелье Петербурга. Является филиалом «Русского Музея». В 1704 году Петр I приказал разбить для себя большой сад и уже через несколько лет своего существования Летний сад стал центром политической и официальной жизни, придворных церемониалов и торжеств. Здесь у вас получатся чудесные фотографии.

Адрес: наб. Лебяжьей канавки

«Третий кластер»

Креативное пространство расположено в самом сердце города и занимает трёхэтажное здание доходного дома, построенного в 1867 году по проекту архитектора Андрея Стафиери. Фотографии на фоне стрит-арта и неоновых вывесок получатся по-настоящему яркими. Предлагаем начать процесс в живописном внутреннем дворике и постепенно перейти в уютные интерьеры местных ресторанов и баров.

Адрес: ул. 8-я Советская

Домик в Пушкине

Всем любителям уединения и тишины придется по вкусу небольшой особняк в Царском Селе. Это сказочное здание из красного кирпича когда-то было дачей великого князя Бориса Владимировича, двоюродного брата Николая II. Постройка выполнена в редком для Петербурга стиле - «английский модерн» и расположена недалеко от Колонистского пруда и Московских ворот в окружении живописного парка. Романтические осенние пейзажи станут прекрасным фоном для фотографии.

Адрес: Московское шоссе, 11


Поделиться

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.