$ 00,0
€ 00,0

О работе с обращениями граждан

19.03.2020

Управление по работе с обращениями граждан Администрации Санкт-Петербурга сообщает, что в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (СОVID-19) при организации личного приема граждан исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга руководствуются Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 (пункт 2.1).

Методические рекомендации временно ограничивают личный приём граждан. Пришедшим на личный прием гражданам рекомендуется обращаться в письменной или электронной форме. При необходимости исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга обеспечивают проведение личного приёма граждан с соблюдением рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции (СОVID-19), данных в письме Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 10.03.2020 № 02/3853-2020-27.


Поделиться

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.